Центр по уходу за автомобилем
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

SHURIK 19.06.2010 23:53
Спасибо Максу! Вчера устранил последствия наезда колесом на краску, причем и не видел даже где наехал!

Bekxam 08.06.2010 17:11
Хочу выразить благодарность!!! Вчера была отпалирована машина моего друга чёрного цвета! Многие не брались за полировку чёрного авто!!! А вот Макс как настоящий профи без проблем выполнил свою работу на 5+!!!!

Красавец!! Удачи в процветании бизнесса!!!!

Всем советую !!!!

не гость 27.05.2010 00:18
В выходные поировался двухкомпонентным составом Poorboy's Blake Hole+ Poorboy's силиант, машина выглядит как леденец. В день когда забирал пришлось много поездить по пыльным дорогам, машина покрылась толстым слоем пыли, вечером смыл всё из пушки и вытер искуственной замшей. Всё смылось идеально, при вытирании не обнаружил ни пятнышка на салфетке. Посмотрим насколько хватит защиты.
Спасибо Макс.

diesel99 23.05.2010 05:05
Мне сегодня Максим помог навести блеск на моей ласточке. Все доволь качественно. Доволен)))) Car Lack68 лежит супер...))

X-Men 20.05.2010 20:51
Недавно полирнулся у Максима, полировался карлаком, кузов как новый стал, грязь меньше цепляется, посмотрим тепепь сколько всё это продержится....

DN'211 23.04.2010 07:03
Максимке респект и уважуха за моего Федьку. Теперь он по настоящему чОрный ..и нет следов от ослов которые не умеют парковаться

Юльkа 18.04.2010 03:54
Ай-на-нэ!!! А я теперь вся блестю!! Так все офигительно гламурно!))
спасибо большое Максиму! Никогда не видела свою машину такой ровненькой как иичко)))

kauk 14.04.2010 03:44
Спасибо большое Максу, все клево сделал, бампер нормально получился - так сразу и не заметишь, и движок чистенький, ну и машина само собой блестит, даже после поездки через весь город

[Oleg] 13.04.2010 16:48
Спасибо, ездЮ и блестЮ

Scorpion 08.04.2010 18:34
Позавчера полировался у Макса и могу сказать: как машина стала выглядеть после защитной полировки - так она в автосалоне при продаже не выглядела! Smile Блестит и глаз радует, приятно посмотреть. Покрытие кажется идеальным, так как потёртости и мелкие царапинки, оставшиеся после зимы, убрались, тут уж Макс поработал на совесть и сделал всё, что было в его силах.
Максим, спасибо, теперь буду рекомендовать!

Pronin 22.10.2009 00:36
Благодарствую за достойную работу!

xxxBERSERKxxx 07.10.2009 07:15
огромное спасибо за полировку. Получилось все супер! Короче, я доволен

elistar 30.09.2009 17:47
Вчера еще раз полирнулся у Макса, так сказать в зиму. Большое спасибо, все сделал отлично + бонус помыл движок фото полировки можете посмотреть http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=1226140#1226140

борода 07.09.2009 19:26
респект за вчерашнюю полировку моего Фредди Laughing - вид стал гораздо лучше и мне приятней

tolyan 06.09.2009 04:01
спасибо большое, проделанной работой доволен всем рекомендую

Алексей Л 31.08.2009 17:18
полный респект за работу! всем рекомендую!

DaRen 30.08.2009 05:48
Огромное спасибо! Очень доволен! Респект и уважуха человеку за потраченное время и труд и знания. Все классно!

Алексей@ 29.08.2009 07:44
Огромный респект за проделанную работу. Объявляется благодарность с занесением в личное дело.

INGENER 22.08.2009 03:04
Полировкой доволен! Особенно торкают задние фонари))

Spider73 18.08.2009 17:19
За 3 часа, я пока с женой погулял по набережной, в кои-то веки.
Машина блястить. Новая такая не была. Сделал классно. Спасибо!
Теперь я на зиму защищенный со всех сторон.

И твой постоянный клиент.

andpit 17.08.2009 08:00
Огромное спасибо за удаление царапин на моём автомобиле,а так же за удаление битума с машины.Я уж думал так и буду ездить с гудроном.
Сделал всё быстро и качественно.

Sparco 08.08.2009 09:12
Великолепная работа... Спасибо...

mikhailovmv 07.08.2009 10:06
В пятницу BlackDragon полернул несколько не красивых царапин на моем авто, результат превзашел все мои ожидания. Фотки до и после не делал, что то погода не фартила (вечером полировали). Вобщем респект и уважуха BlackDragonу. Рекомендую!!!

LedNik 03.08.2009 19:36
Максу респект! Убрал мне царапину во всю бочину после поездки на рыбалку, да и несколько старых царапок заполировал. Работой доволен. Зачот!!!

Руслан 03.08.2009 18:47
Делал полировку капота, все супер, Макс спасибо

Andrey_189 03.08.2009 07:50
Спасибо Максу, все очень понравилось. полировал он мне налет на фарах, который я думал уже не счиститься... но все убралось...так же он мне наполировал бамбер, заблестел как новый :) теперь поеду к нему всю машину делать

elistar 02.08.2009 05:46
Привет, это хозяин Приорки, все сделано безукоризнено в пятницу отогнал в воскресенье забрал. Плюс к обещанной полировке, по собственной инициативе Макс избавил меня от царапины, отшлифовал оптику, убрался в салоне и наполировал панель. Тут же я попал на трассе в ливень (думал, ну вот как всегда - помыл машину) и был шокирован авто осталось практически чистым ). Корочек РЕСПЕКТ, через полгода опять приеду

SHURIK 29.07.2009 21:44
Делал защитную полировку, помогает особенно заметно было в первый месяц после дождя, машина 1-2 дня оставалась чистой!!! Полировка фар действительно улучшили их вид!!!!

*Ваше Имя:


Автомобиль:


*Добавьте, пожалуйста, отзыв, какие либо замечания, идеи или предложения:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Яндекс.Метрика