Центр по уходу за автомобилем
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Pronin 21.10.2009 23:36
Благодарствую за достойную работу!

xxxBERSERKxxx 07.10.2009 06:15
огромное спасибо за полировку. Получилось все супер! Короче, я доволен

elistar 30.09.2009 16:47
Вчера еще раз полирнулся у Макса, так сказать в зиму. Большое спасибо, все сделал отлично + бонус помыл движок фото полировки можете посмотреть http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=1226140#1226140

борода 07.09.2009 18:26
респект за вчерашнюю полировку моего Фредди Laughing - вид стал гораздо лучше и мне приятней

tolyan 06.09.2009 03:01
спасибо большое, проделанной работой доволен всем рекомендую

Алексей Л 31.08.2009 16:18
полный респект за работу! всем рекомендую!

DaRen 30.08.2009 04:48
Огромное спасибо! Очень доволен! Респект и уважуха человеку за потраченное время и труд и знания. Все классно!

Алексей@ 29.08.2009 06:44
Огромный респект за проделанную работу. Объявляется благодарность с занесением в личное дело.

INGENER 22.08.2009 02:04
Полировкой доволен! Особенно торкают задние фонари))

Spider73 18.08.2009 16:19
За 3 часа, я пока с женой погулял по набережной, в кои-то веки.
Машина блястить. Новая такая не была. Сделал классно. Спасибо!
Теперь я на зиму защищенный со всех сторон.

И твой постоянный клиент.

andpit 17.08.2009 07:00
Огромное спасибо за удаление царапин на моём автомобиле,а так же за удаление битума с машины.Я уж думал так и буду ездить с гудроном.
Сделал всё быстро и качественно.

Sparco 08.08.2009 08:12
Великолепная работа... Спасибо...

mikhailovmv 07.08.2009 09:06
В пятницу BlackDragon полернул несколько не красивых царапин на моем авто, результат превзашел все мои ожидания. Фотки до и после не делал, что то погода не фартила (вечером полировали). Вобщем респект и уважуха BlackDragonу. Рекомендую!!!

LedNik 03.08.2009 18:36
Максу респект! Убрал мне царапину во всю бочину после поездки на рыбалку, да и несколько старых царапок заполировал. Работой доволен. Зачот!!!

Руслан 03.08.2009 17:47
Делал полировку капота, все супер, Макс спасибо

Andrey_189 03.08.2009 06:50
Спасибо Максу, все очень понравилось. полировал он мне налет на фарах, который я думал уже не счиститься... но все убралось...так же он мне наполировал бамбер, заблестел как новый :) теперь поеду к нему всю машину делать

elistar 02.08.2009 04:46
Привет, это хозяин Приорки, все сделано безукоризнено в пятницу отогнал в воскресенье забрал. Плюс к обещанной полировке, по собственной инициативе Макс избавил меня от царапины, отшлифовал оптику, убрался в салоне и наполировал панель. Тут же я попал на трассе в ливень (думал, ну вот как всегда - помыл машину) и был шокирован авто осталось практически чистым ). Корочек РЕСПЕКТ, через полгода опять приеду

SHURIK 29.07.2009 20:44
Делал защитную полировку, помогает особенно заметно было в первый месяц после дождя, машина 1-2 дня оставалась чистой!!! Полировка фар действительно улучшили их вид!!!!

*Ваше Имя:


Автомобиль:


*Добавьте, пожалуйста, отзыв, какие либо замечания, идеи или предложения:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Яндекс.Метрика