Центр по уходу за автомобилем
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Wesleylon 30.09.2020 23:22
Нужен сайт новостник который постоянно обновляется, есть у кого ссылка

Wesleylon 30.09.2020 23:10
Ищу сайт про форекс, есть у кого нужные ссылки, поделитесь

Sashaiem 30.09.2020 19:32
Привет товарищи!
Меня зовут Александр

Я еще не вовсем разобрался, а меня уже спрашивают.

Партнерские программы

http://vse-partnerkis.ru

http://vse-partnerkis.ru


От всей души Вам всех благ!

Dikssob 30.09.2020 18:11
https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.

CIBREFEELTCIG 30.09.2020 17:21
At the heart of our bonus system is the
custom mini-slot
https://azino777-7put.ru
Spinback is a feature you will find at no
other online casino
https://azino777-7home.ru

Dikssob 30.09.2020 14:43
https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.


Bezkssob 28.09.2020 18:24
Best casinos where you win big
https://bezdep-bonus.biz/
At this casino, I won more than $ 4,500 per line
https://bezdep-bonus.biz/

Cyakssob 28.09.2020 16:57
Best casinos where you win big
https://casinos791.ru
Just trust me and you will be richer
https://casinos791.ru/best-slot-machines/

Kseniya 28.09.2020 12:52
Добрый день.
У ваш очень интересный сайт.

Меня зовут Ксения. Я профессиональный копирайтер с многолетним опытом.

Но тексты на сайте у вас непродающие. Напишите мне сейчас https://mssg.me/viptext (https://mssg.me/viptext)

Cyakssob 28.09.2020 06:00
Best casinos where you win big
https://casinos120.ru
Just trust me and you will be richer
https://casinos791.ru/novomatic/

declaracMal 28.09.2020 05:57
ПОЛУЧИ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО БУХГАЛТЕРСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПОДАРОК, ПРОЙДЯ КОРОТКИЙ ТЕСТ

бухгалтерские и юридические услуги

Cyakssob 27.09.2020 22:35
Best casinos where you win big
https://casinos791.ru/antifrod/
Casinos where a lot of players play
https://casinos791.ru/globotech/

СайтвГугл 27.09.2020 19:06
Настроим рекламу в поисковиках Яндекс и Гугл по нужным Вам запросам. Подстроимся под Ваш бюджет. Антикризисные цены. Бесплатная консультация. Подробнее:https://simplesales.top/ Почта:simplesales@inbox.ru. Спасибо за внимание и успехов Вашему бизнесу!

jdikiirf 25.09.2020 20:53
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ
.Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь

Jameswraby 24.09.2020 18:10
Всем привет!


RcaLzmKkbORR7MrZsJubMQ6mmZw3hZddph1NwuuRy6P5E62d1h9oy
Коллективное инвестирование выгодно как для крупных, так и для мелких инвесторов.
Мы рассмотрели показатели каждой компании, оценили метрики в сочетании с прогнозом и сделали праздничную подборку акций.
Такими ценными бумагами могут быть казначейские обязательства, акции и облигации предприятий, инвестиционные сертификаты и т.д.
Таким образом, инвестиционная компания обладает способностью аккумулирования значительных денежных средств и инвестирования их в различные объекты в соответствии с ее инвестиционной стратегией.
Инвестиции в зарубежную недвижимость: варианты, риски, перспективы.


Читайте продолжение

Алексей 24.09.2020 01:12
Здравствуйте.
У нашей компании появилась очень мощная возможность по привлечению клиентов.
Таргетированная рассылка в ватсап/вайбер, по выборке под Ваше направление.

Более того, очень большие возможности по таргетингу:
По региону, различным критериям и даже тематическим организациям.
Например, можем собрать контактные номера рекламных агентств, мед. центров, ресторанов и т. д. и сделать рассылку по ним.
Таким образом, ЦА при такой рассылке максимально целевая!
Более того, по завершении предоставляем лог и полный список номеров получателей.

Таргетинг целевой аудитории по следующим критериям:
- Юридические лица (Страна, город, регион, род деятельности, численность персонала)
- Физические лица (Страна, город, регион, пол, возраст)

Вам интересен такой вариант?
Если да, свяжитесь с нами в течение 3х часов и в качестве бонуса получите 20% скидку на первый заказ + бесплатное составление оффера для рассылки!
Наш E-mail: MarketingForm2020@gmail.com

Андрей 17.05.2017 06:24
Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить Максима за оказанную помощь моему автомобилю и приведению его в надлежащий вид. Я не раз сталкивался с полировкой своих авто и честно признаться результат был довольно таки печальным, вот и здесь оставив автомобиль на несколько дней,а скажу я вам авто было в довольно покоцаном состоянии (притертости,сколы,глубокие царапины местами до грунта) я стал ждать момента когда забрать авто и особых иллюзий на счет полировки не испытывал... Но друзья скажу по чесноку и без рекламы результат оказался большим удивлением для меня, машина была практически как с салона а может быть и лучше, к сожалению фото ДО не делал не хотел расстраиваться теперь сожалею можно было бы похвастаться!!! Макс спасибо тебе от души ты классный мастер и знаток своего дела,все супер!!!

Андрей 28.07.2015 00:25
Делал защитное покрытие.Быстро и качественно.Огромное спасибо,Макс!Автомобиль сверкает как ни когда)

Александр 11.04.2015 10:17
Сегодня обратился к Максиму с просьбой удалить "паутину", которую мне "сплели" "супер-профессиональные" мойщики (наверное удаляли точки от битума наждачной бумагой). Все двери (низ), пороги, крылья, бамперы были поцарапаны. Максим - волшебник. А если серьёзно, показал себя как профессионал высокого класса. От царапин не осталось и следа. Плюс ко всему очень приятный в общении человек. Скромный и интеллигентный. Рекомендую его всем! Максим, здоровья Вам и Вашим близким!Профессиональных успехов и дальнейшего роста!

Евгений 30.11.2014 07:42
Максим сделал всё в срок и очень качественно!!!! спасибо огромное! не думал что так можно сделать! На зиму машина надежно защищена! Спасибо Макс! Приеду ближе к лету

Валентин 19.03.2014 20:28
хотел бы в очередной раз поблагодарить Макса за качественно выполненную работу! Большое спасибо!

Кристина 19.08.2013 18:43
Спасибо большое Максиму за его кропотливую работу!!! сделал все качественно и достойно!!!Машину просто не узнать,как новая!!!сказать,что в восторге,это ничего не сказать!!!!молодец!!мастер своего дела!!!всем советую обращаться к нему!лучше вы нигде не найдете!!!

Игорь 01.08.2013 06:57
Приезжал второй раз, сделали хорошо, всем доволен. Есть только небольшие проблемы с электрикой после мойки движка, но тут уж, увы, только если как-то без воды мыть. Главное при отъезде всё в порядке, потом уже начинается, но ничего, предыдущий опыт показывает, что через 1-2 дня всё пройдёт.

Людмила 23.04.2013 23:08
спасибо за работу! все очень понравилось! и коллегам моим тоже, так что они тоже воспользовались услугами!!!

машинка гладенькая и заметила, что меньше пыли на ней видно.

Павел 14.04.2013 18:12
было две жесткие царапины...
думал ниче не выйдет, но результат вышел лучше, чем я ожидал...
Макс-красавчик!!!)
Спасибо, Максон)

Дмитрий 09.03.2013 06:44
Как сегда все СУПЕР!!!!
Огромное спасибо!!!!! Автомобиль новый так н выглядел!!!!!

Сергей 04.03.2013 23:44
Макс, спасибо за проделанную работу! авто на солнышке просто огонь!)))

Дмитрий 22.12.2012 22:37
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за проделанную работу, была очень глубокая царапина на фаре, результат превзошел все ожидания, после полировки фара стала как новая, а может и лучше)) Так же понравился подход и ценовая политика! Огромное спасибо!!!

darkhome 15.11.2012 17:21
Делал защитную полировку, результат превзошел все мои ожидания. Машина действительно стала меньше пачкаться, легко моется, ну и конечно внешний вид, горит, как новая. Макс спасибо, сделал все аккуратно и качественно.

*Ваше Имя:


Автомобиль:


*Добавьте, пожалуйста, отзыв, какие либо замечания, идеи или предложения:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Яндекс.Метрика