Центр по уходу за автомобилем
Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Андрей 17.05.2017 06:24
Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить Максима за оказанную помощь моему автомобилю и приведению его в надлежащий вид. Я не раз сталкивался с полировкой своих авто и честно признаться результат был довольно таки печальным, вот и здесь оставив автомобиль на несколько дней,а скажу я вам авто было в довольно покоцаном состоянии (притертости,сколы,глубокие царапины местами до грунта) я стал ждать момента когда забрать авто и особых иллюзий на счет полировки не испытывал... Но друзья скажу по чесноку и без рекламы результат оказался большим удивлением для меня, машина была практически как с салона а может быть и лучше, к сожалению фото ДО не делал не хотел расстраиваться теперь сожалею можно было бы похвастаться!!! Макс спасибо тебе от души ты классный мастер и знаток своего дела,все супер!!!

Андрей 28.07.2015 00:25
Делал защитное покрытие.Быстро и качественно.Огромное спасибо,Макс!Автомобиль сверкает как ни когда)

Александр 11.04.2015 10:17
Сегодня обратился к Максиму с просьбой удалить "паутину", которую мне "сплели" "супер-профессиональные" мойщики (наверное удаляли точки от битума наждачной бумагой). Все двери (низ), пороги, крылья, бамперы были поцарапаны. Максим - волшебник. А если серьёзно, показал себя как профессионал высокого класса. От царапин не осталось и следа. Плюс ко всему очень приятный в общении человек. Скромный и интеллигентный. Рекомендую его всем! Максим, здоровья Вам и Вашим близким!Профессиональных успехов и дальнейшего роста!

Евгений 30.11.2014 07:42
Максим сделал всё в срок и очень качественно!!!! спасибо огромное! не думал что так можно сделать! На зиму машина надежно защищена! Спасибо Макс! Приеду ближе к лету

Валентин 19.03.2014 19:28
хотел бы в очередной раз поблагодарить Макса за качественно выполненную работу! Большое спасибо!

Кристина 19.08.2013 17:43
Спасибо большое Максиму за его кропотливую работу!!! сделал все качественно и достойно!!!Машину просто не узнать,как новая!!!сказать,что в восторге,это ничего не сказать!!!!молодец!!мастер своего дела!!!всем советую обращаться к нему!лучше вы нигде не найдете!!!

Игорь 01.08.2013 05:57
Приезжал второй раз, сделали хорошо, всем доволен. Есть только небольшие проблемы с электрикой после мойки движка, но тут уж, увы, только если как-то без воды мыть. Главное при отъезде всё в порядке, потом уже начинается, но ничего, предыдущий опыт показывает, что через 1-2 дня всё пройдёт.

Людмила 23.04.2013 22:08
спасибо за работу! все очень понравилось! и коллегам моим тоже, так что они тоже воспользовались услугами!!!

машинка гладенькая и заметила, что меньше пыли на ней видно.

Павел 14.04.2013 17:12
было две жесткие царапины...
думал ниче не выйдет, но результат вышел лучше, чем я ожидал...
Макс-красавчик!!!)
Спасибо, Максон)

Дмитрий 09.03.2013 05:44
Как сегда все СУПЕР!!!!
Огромное спасибо!!!!! Автомобиль новый так н выглядел!!!!!

Сергей 04.03.2013 22:44
Макс, спасибо за проделанную работу! авто на солнышке просто огонь!)))

Дмитрий 22.12.2012 21:37
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за проделанную работу, была очень глубокая царапина на фаре, результат превзошел все ожидания, после полировки фара стала как новая, а может и лучше)) Так же понравился подход и ценовая политика! Огромное спасибо!!!

darkhome 15.11.2012 16:21
Делал защитную полировку, результат превзошел все мои ожидания. Машина действительно стала меньше пачкаться, легко моется, ну и конечно внешний вид, горит, как новая. Макс спасибо, сделал все аккуратно и качественно.

Анатолий 10.11.2012 21:00
Спасибо Макс, качество как всегда на самом высоком уровне

Игорь 09.11.2012 23:31
Отличная качественная работа. Спасибо!

Татьяна 25.09.2012 17:44
Вчера у Максима заполировала последствия выезда с парковки на двери). Как обычно сделал все очень аккуратно и профессионально- дверь как новенькая!
Ни к каким другим полировщикам не поеду. Макс, спасибо большое!!!!

Павел 10.08.2012 07:18
Отполировал сегодня фары - ночью теперь видно значительно лучше, оказывается у меня есть нормальный дальний свет :) Максим сработал быстро и качественно, за что ему огромное спасибо!

Дмитрий 27.07.2012 16:49
Снова приехал к Максу, как всегда на не очень красивой машине)))
через два дня машина стала новой!!!!!
золотые руки и очень качественная химия это залог красоты авто!!!
Макс как всегда на высоте!!
Огромное спасибо!

Роман 24.07.2012 21:54
Уже не первый раз делаю защитную полировку у Макса, все нравится, каждый раз появляются новые варианты полироли. К работе претензий никаких, все аккуратно сделано. Так держать Макс!

борода 12.10.2011 23:16
Макс вчерашняя работа не прошла даром - с утра выхожу а на машине не лужи воды а несколько Капитошек - ляпота))))
тока +

R & T_M3 04.07.2011 16:23
На машине была мелкая паутинка от многочисленных моек. После нанесения защитной полироли машина стала как новенькая! Она вся блестит! Спасибо большое Максиму за качественную работу!!!
Вчера прошел дождь, а на машине ни следа.... ))))))))))
Это было первое обращение к Максиму, могу сказать точно - НЕ ПОСЛЕДНЕЕ!

Daria 02.07.2011 23:41
еще раз спасибо за спасение моей машинки

танюшка82 30.05.2011 18:24
Максим, спасибо большое! Машина как новая!!!

Сергей 19.05.2011 15:37
Спасибо Максиму за качественную полировку. На моей машине были мелкие царапины и затертости, а при его полировке они буквально исчезали на глазах. Машина теперь блестит как новая :). Работой доволен, Макс действительно отличный специалист!

Vladimir_1 01.05.2011 03:48
Полировал сегодня свой авто у Максима.
Ну что я могу сказать, руки у Макса золотые, я доволен как слон, а машина уехала из его гаража конфеткой
Сделали мы с ним сегодня немало, но отдельно хотелось бы отметить три вещи:

- мойка движка. Ни на одной машине никогда не делал этого, т.к. считал, что это не столь нужно, да и небезопасно. Мои опасения по поводу электроники оказались напрасны, автомобиль завелся с полоборота, что касается внешнего вида под капотом, я думаю, что двигатель не был таким чистым даже на конвейере завода-производителя.

- полировка фар. Считал, что фары моей машины вполне еще ничего, но на всякий пожарный решил отполировать. И оказывается не зря.
Эффект заметен невооруженным взглядом, фары реально просветлели, дождусь наступления темноты, чтобы проверить их в действии.

- нанолак. У Максима появился новый состав для защитной полировки, нанолак от koch. Те, кто пользовался другой химией этой немецкой конторы вероятно в курсе высокого качества их продукции, и нанолак не стал исключением.
Я в общем-то и ожидал неплохого результата, но то что получилось в реальности превзошло мои ожидания. Новый состав просто супер, ощущение такое словно машину и вправду покрыли лаком, таким гладким стало ЛКП!
Ну и конечно же внешний вид авто теперь радует глаз.
Посмотрим сколько продержится этот состав, надеюсь, что производитель не лукавит, и полировка выдержит 60 моек или 1 год.

Короче, кто еще не успел оценить мастерство и профессионализм Максима, советую не терять времени понапрасну и становиться в очередь, ведь подобное качество работы и самоотдача для Тамбова, к сожалению, редкость.

podisha 11.04.2011 23:39
Макс, ты красаучег! Чувак на линии спросил, где я полировал фары и офигел от ответа, что не в супер-сервисе

Lm.Dm. 01.04.2011 02:39
Сегодня мне он отполировал фары,убрал царапины (были весомые) щас как новые ,просто класссно.Спасибо))

Александр 18.03.2011 09:38
К Максиму по поводу полировки я обращался уже несколько раз.
В первом случае была произведена реставрация задних фонарей моей машины от тонировочного лака и следов его снятия. Работа была выполнена безупречно.
Совсем недавно Максим заполировал на заднем бампере моей машины следы от дтп. Удар в угол бампера был достаточно сильный и осталось очень много мелких и крупных царапин. В практически любом сервисе мне сказали бы, что ситуацию можно решить только перекраской детали, однако в результате профессиональной полировки с использованием различных материалов удалось убрать большинство царапин полностью, а несколько особенно глубоких царапин сделать едва заметными при близком рассмотрении.
Максима как специалиста уважаю за грамотный подход к делу и качественное выполнение работы.

Vladimir_1 14.11.2010 09:17
Спасибо большое Максиму, отполировал сегодня мою машину.
Кстати торопитесь те, кто хочет подготовить свой авто к зиме, скоро лавочка закроется, и качественную защитную полировку мы не увидим до самой весны.

irbis860 02.11.2010 07:34
спасибо большое за полировку))) все качественно и быстро на пять с плюсом

*Ваше Имя:


Автомобиль:


*Добавьте, пожалуйста, отзыв, какие либо замечания, идеи или предложения:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Яндекс.Метрика